• Facebook

簡介

「高壹分愛心工程」由本地企業創辦人、執行總監暨董事鄭綺文女士及一群熱心義工成立,並於2013年正式註冊成為非牟利機構,翌年成為根據香港《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構。

 

本會一直積極響應特區政府構建關愛社會的呼籲,致力支持基層家庭及弱勢人士的需要,尤其是殘障人士的生活支援,以及兒童教育的發展,減少跨代貧窮,提升下一代的競爭力,為社會創造更多夢想的機會。

 

宗旨

 

「愛的力量」是本會的基本價值與核心思想。

 

本會相信每個人都有愛的力量,透過「智慧消費,循環行善」,提倡企業在經營中回饋社會,普羅大眾在日常生活中推己及人,關注社會基層及弱勢人士的需要,形成一個愛的循環,讓施與受均有福,合力建造一個更和諧、溫暖共融的年代。

使命

 

凝聚

本會於過往幾年主力發揚及凝聚愛的力量,召集愛心企業,以支持本地非牟利機構。

 

推廣

本會積極推廣「傷健共融」,呼籲普羅大眾在日常生活中推己及人,關注社會基層及弱勢人士的需要,為社會凝聚更多正能量!

 

服務

本會不論種族、傷健、貧富,本會希望讓更多有需要人士能夠得到幫助!

「高壹分愛心工程」創辦人  鄭綺文女士
「高壹分愛心工程」
創辦人

鄭綺文女士